Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
- 0,07 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- 0 Kg - Malta Vienna (0.00%)
- 0 Kg - Copos de trigo (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (16.7 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 25.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 11.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
aramosad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún