Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.30%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type II (5.50%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (70 minutos) (25.1 IBU)
- 30 g. - Challenger (5.3% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 25 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 28.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún