Irish red Ale 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Malta Maris Otter (68.00%)
  • 2 Kg - CaraPils (8.00%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Munich III (8.00%)
  • 1,6 Kg - Best Caramel® Munich II (6.40%)
  • 1,4 Kg - Best Melanoidin (5.60%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 14.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario