Irish red Ale 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Best Pale Ale (75.20%)
  • 2 Kg - CaraPils (7.90%)
  • 1,6 Kg - Best Caramel® Munich II (6.30%)
  • 1,4 Kg - Best Melanoidin (5.50%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
  • 0,25 Kg - Best Special X® (1.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario