Irish red Ale 2 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Malta Maris Otter (68.00%)
- 2 Kg - CaraPils (8.00%)
- 2 Kg - Best Caramel® Munich III (8.00%)
- 1,6 Kg - Best Caramel® Munich II (6.40%)
- 1,4 Kg - Best Melanoidin (5.60%)
- 1 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 17.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 14.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún