Irish Red Ale (20L) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Agraria (64.50%)
- 1 Kg - Dingemans Munich (21.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 10 días a 5.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 25.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún