Irish Red Ale (20L) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Agraria (64.50%)
  • 1 Kg - Dingemans Munich (21.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 5.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta