Irish Red Ale 2/11/19 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,115 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
- 0,441 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
- 0,441 Kg - Malta Crystal -120L (7.10%)
- 0,24 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 36.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Irish Red Ale
- Valoración
- Autor
Martin Magni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún