Irish Red Ale 2/11/19 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,115 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
  • 0,441 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
  • 0,441 Kg - Malta Crystal -120L (7.10%)
  • 0,24 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario