Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
- 0,893 Kg - Copos de centeno (14.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (8.10%)
- 0,45 Kg - Chateau Abbey (7.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún