Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.95 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
foragp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún