Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta