irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Best Pale Ale (78.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (10.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.90%)
- 0,1 Kg - Crisp Roasted Barley (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (17.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
sebin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún