irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Best Pale Ale (78.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (10.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.90%)
  • 0,1 Kg - Crisp Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (17.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario