Irish Red Ale | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (90.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (4.00%)
  • 0,05 Kg - Best Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 30 g. - Challenger (7.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.78 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta