Irish Red Ale | Old Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (90.00%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (4.00%)
- 0,05 Kg - Best Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 30 g. - Challenger (7.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.78 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Ivo Schmit
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún