Irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal - 60L (8.60%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (7.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,1 Kg - Best Chocolate (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 14.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta