Irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal - 60L (8.60%)
- 0,4 Kg - CaraPils (7.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,1 Kg - Best Chocolate (1.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 14.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún