irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
- 0,25 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Munich III (5.30%)
- 0,25 Kg - Best Special X® (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 38,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 23.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 15.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
renzoextremo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún