irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
  • 0,25 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich III (5.30%)
  • 0,25 Kg - Best Special X® (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta