Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (69.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (11.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (6.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Vienna (6.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún