Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,491 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,872 Kg - CaraRed (13.50%)
  • 0,097 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - chilis secos (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 2.2
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.018
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 10.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta