irish red ale |

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Best Pale Ale (87.40%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Hell (8.20%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Amber (3.10%)
  • 0,06 Kg - Best Black Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta