Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,115 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún