Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,115 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta