Irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Dingemans Pale Ale (58.70%)
  • 1 Kg - CaraPils (21.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (8.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.26 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta