Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 22.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 12.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún