Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,518 Kg - Malta Maris Otter (78.70%)
  • 0,272 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.50%)
  • 0,272 Kg - Simpsons Amber Malt (8.50%)
  • 0,093 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
  • 0,022 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%)
  • 0,022 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (-5 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta