Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,518 Kg - Malta Maris Otter (78.70%)
- 0,272 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.50%)
- 0,272 Kg - Simpsons Amber Malt (8.50%)
- 0,093 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
- 0,022 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%)
- 0,022 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (-5 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún