Irish red ale | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 3,155 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
- 0,205 Kg - Copos de Cebada (5.80%)
- 0,138 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
- 0,035 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Scotthish
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 22.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 46.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.044
- DF: 1.012
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 10.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún