Irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,155 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,205 Kg - Copos de Cebada (5.80%)
  • 0,138 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
  • 0,035 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (21.4 IBU)
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (23.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Scotthish
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 22.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 46.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 39.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta