IRISH RED ALE |
- Lista de fermentables
- 19,2 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
- 3,4 Kg - Trigo torrefacto (13.40%)
- 2,8 Kg - Malta Crystal -120L (11.00%)
- Lista de Lúpulos
- 135 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 57.1
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 49.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.32 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Xcarrilara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún