IRISH RED ALE |

  • Lista de fermentables
  • 19,2 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
  • 3,4 Kg - Trigo torrefacto (13.40%)
  • 2,8 Kg - Malta Crystal -120L (11.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 135 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 57.1
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.32 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta