Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,402 Kg - Malta Maris Otter (55.70%)
- 4,083 Kg - Weyermann CaraRed (42.10%)
- 0,204 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 88 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.037
- DF: 1.011
- IBU: 21.1
- Alcohol: 3.49%
- Color: 9.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
EgunsentiElkartea
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún