Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,402 Kg - Malta Maris Otter (55.70%)
  • 4,083 Kg - Weyermann CaraRed (42.10%)
  • 0,204 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 88 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 9.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta