IRISH RED ALE campeonato | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6,791 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
- 0,724 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.00%)
- 0,634 Kg - Chateau Melano (7.00%)
- 0,453 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,453 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Challenger (8.0% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 24 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 126.2
- Magnesio (Mg): 10.8
- Sodio (Na): 55.8
- Sulfatos (So4): 147.8
- Cloruros (Cl): 171.4
- Bicarbonatos (HCO3): 104.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 53.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 25.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún