IRISH RED ALE campeonato | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,791 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,724 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.00%)
  • 0,634 Kg - Chateau Melano (7.00%)
  • 0,453 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,453 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Challenger (8.0% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 24 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 126.2
  • Magnesio (Mg): 10.8
  • Sodio (Na): 55.8
  • Sulfatos (So4): 147.8
  • Cloruros (Cl): 171.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 104.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta