Irish red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 55 Kg - Malta Pale (2 Row) US (78.60%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 30L (5.70%)
  • 3 Kg - Malta Melanoiden (4.30%)
  • 3 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%)
  • 4 Kg - Malta Crystal -120L (5.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario