Irish Red Ale – David Heath |
- Lista de fermentables
- 7,9 Kg - Pale Ale (62.70%)
- 3,13 Kg - Munich (24.80%)
- 0,75 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- 0,62 Kg - Dingemans Cara 120 (4.90%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 38,8 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 22,2 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 61.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 21.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 11.48 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún