Irish Red Ale – David Heath |

  • Lista de fermentables
  • 7,9 Kg - Pale Ale (62.70%)
  • 3,13 Kg - Munich (24.80%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • 0,62 Kg - Dingemans Cara 120 (4.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,8 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 22,2 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 61.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 11.48 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta