Irish Red Ale Desafío 2022 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,421 Kg - Malta Maris Otter (65.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Carhoney (14.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano (4.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,06 Kg - Simpsons DRC (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish mosh (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish mosh (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta