IRISH RED ALE LA MALTEADORA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (78.70%)
  • 0,35 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (5.40%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (3.30%)
  • 0,117 Kg - Weyermann CaraAmber (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 19 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta