Irish Red Ale PLUS | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,907 Kg - Best Pale Ale (60.00%)
  • 0,253 Kg - Best Red X (16.70%)
  • 0,253 Kg - Weyermann CaraAroma (16.70%)
  • 0,101 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.005
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 17.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta