Irish Red Ale PLUS | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 0,907 Kg - Best Pale Ale (60.00%)
- 0,253 Kg - Best Red X (16.70%)
- 0,253 Kg - Weyermann CaraAroma (16.70%)
- 0,101 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.035
- DF: 1.005
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 17.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Carla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún