Irish Red Ale V2 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (79.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 72.9
  • Magnesio (Mg): 6.7
  • Sodio (Na): 43.0
  • Sulfatos (So4): 89.0
  • Cloruros (Cl): 100.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.27 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta