Irish Red Ale V2 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (79.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 72.9
- Magnesio (Mg): 6.7
- Sodio (Na): 43.0
- Sulfatos (So4): 89.0
- Cloruros (Cl): 100.2
- Bicarbonatos (HCO3): 90.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún