IRISH RED JLO |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (87.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (4.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta