IRISH RED JLO | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (87.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Peated (4.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.015
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
Refrescante, con un toque ahumado, con un color perfecto (no rojo pero bueno), una cerveza de 10.