Irish Red Munich | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (80.60%)
  • 0,07 Kg - Malta Munich maltosaa (11.30%)
  • 0,05 Kg - Super red maltosaa (8.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (65 minutos) (9.1 IBU)
  • 1 g. - Citra (12.0% AA) (35 minutos) (8.9 IBU)
  • 1 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 15.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta