Irish Red Munich | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (80.60%)
- 0,07 Kg - Malta Munich maltosaa (11.30%)
- 0,05 Kg - Super red maltosaa (8.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (65 minutos) (9.1 IBU)
- 1 g. - Citra (12.0% AA) (35 minutos) (8.9 IBU)
- 1 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 3.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 15.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- acac00112
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún