Irish Red TH 2024 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,45 Kg - Chateau Pale Ale (84.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (5.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
- 0,15 Kg - Chateau Arome (2.90%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.8% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (3.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (3.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 36.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 92.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 27.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 12.62 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún