Irish Red TH 2024 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,45 Kg - Chateau Pale Ale (84.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (5.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Arome (2.90%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.8% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (3.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (3.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 36.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 92.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.62 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta