Irish stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (75.70%)
  • 0,28 Kg - Cebada Black (Stout) (7.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Brown (3.90%)
  • 0,12 Kg - CaraPils (3.10%)
  • 0,08 Kg - Best Melanoidin (2.10%)
  • 0,065 Kg - Malta Chocolate US (1.70%)
  • 0,035 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (20.0 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 63.0
  • Magnesio (Mg): 18.3
  • Sodio (Na): 78.2
  • Sulfatos (So4): 120.2
  • Cloruros (Cl): 62.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 178.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 31.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta