Irish stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (75.70%)
- 0,28 Kg - Cebada Black (Stout) (7.30%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- 0,15 Kg - Malta Brown (3.90%)
- 0,12 Kg - CaraPils (3.10%)
- 0,08 Kg - Best Melanoidin (2.10%)
- 0,065 Kg - Malta Chocolate US (1.70%)
- 0,035 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (20.0 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 63.0
- Magnesio (Mg): 18.3
- Sodio (Na): 78.2
- Sulfatos (So4): 120.2
- Cloruros (Cl): 62.4
- Bicarbonatos (HCO3): 178.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 23.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 31.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
milagrostucci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún