irish stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Crisp Finest Maris Otter (70.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
- 1,2 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (14.60%) Fermentación
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (25.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,7 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 16.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 77.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 76.9
- Cloruros (Cl): 122.4
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 46.0
- DI: 1.037
- DF: 1.014
- IBU: 25.7
- Alcohol: 3.09%
- Color: 33.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Norberto
Descripción del autor
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