irish stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Crisp Finest Maris Otter (70.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
  • 1,2 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (14.60%) Fermentación
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (25.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,7 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 77.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 76.9
  • Cloruros (Cl): 122.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 33.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta