Irish Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Ale (81.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.20%)
  • 0 Kg - Cebada Black (Stout) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 8.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.017
  • DF: 1.004
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 1.74%
  • Color: 2.39 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

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