Irish Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Ale (81.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.20%)
- 0 Kg - Cebada Black (Stout) (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 8.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.017
- DF: 1.004
- IBU: 0.0
- Alcohol: 1.74%
- Color: 2.39 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Mariovs77
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