Irish Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (74.70%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (11.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Roasted Barley (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 38.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 38.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún