IRISHRED | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- 0,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (5.30%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Phoenix (13.0% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 12.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún