IRISHRED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (5.30%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Phoenix (13.0% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 12.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta