IrishRedAle_2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,389 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.70%)
  • 0,158 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • 0,143 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,109 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,101 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • 0,098 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 7 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 8,7 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta