IrishRedAle_2 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,389 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.70%)
- 0,158 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- 0,143 Kg - Malta Special B (4.80%)
- 0,109 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- 0,101 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
- 0,098 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 7 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 8,7 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 29.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún