IRLANDESA ROJA | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (86.20%)
- 0,5 Kg - CaraRed (8.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.70%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Warrior (6.7% AA) (35 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 48 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 48 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 23.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 9.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún