IRS 3 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,7 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
- 0,35 Kg - Malta Brown (4.00%)
- 0,35 Kg - Malta Ambar (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (72.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.017
- IBU: 87.6
- Alcohol: 9.53%
- Color: 41.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Variag
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún