IRS 3 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,7 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Brown (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Ambar (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (72.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.017
  • IBU: 87.6
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 41.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta