IS |

  • Lista de fermentables
  • 42 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 4,2 Kg - Crisp Chocolate Malt (8.00%)
  • 2,1 Kg - Chateau Crystal (4.00%)
  • 2,1 Kg - Crisp Brown Malt (4.00%)
  • 2,1 Kg - Crisp Amber Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.026
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 43.78 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta