IS Melaza | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10,8 Kg - Pale Ale Weyermann (73.70%)
  • 1,7 Kg - CaraAroma (11.60%)
  • 0,5 Kg - Cebada Torrefactada (3.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,35 Kg - Carafa II (2.40%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (3.40%) Fermentación
  • 0,3 Kg - Melaza (2.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Nugget (13.0% AA) (35.6 IBU) First Wort Hop
  • 55 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (33.0 IBU)
  • 110 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.023
  • IBU: 76.1
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 39.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta