ISAUR | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (7.6 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 120 Gramos - Maltodextrina (45 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 7.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 28.10 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta