Isaura | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (74.70%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (12.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (2.70%)
- 0,121 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.20%)
- 0,12 Kg - Maltodextrina (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 26.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 26.26 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- Juan Martins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún