Isaura | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (74.70%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (12.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (2.70%)
  • 0,121 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.20%)
  • 0,12 Kg - Maltodextrina (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 26.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta