IStoutBeans | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,483 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (57.70%)
  • 0,494 Kg - Copos de Cebada (19.20%)
  • 0,203 Kg - Cebada Torrefactada (7.90%)
  • 0,167 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,126 Kg - Weyermann Carafa I (4.90%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Carafa II (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 10 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 160.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 24.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta