IStoutBeans | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,483 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (57.70%)
- 0,494 Kg - Copos de Cebada (19.20%)
- 0,203 Kg - Cebada Torrefactada (7.90%)
- 0,167 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,126 Kg - Weyermann Carafa I (4.90%)
- 0,098 Kg - Weyermann Carafa II (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 10 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 160.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 24.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún