Ivan y Marcos birra | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún