J.S. Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraAmber (41.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (1.2 IBU)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (40.1 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (22.3 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (31.5 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.028
  • IBU: 110.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 15.45 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta