Ja?bier | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
  • 1,2 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (6.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

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