Ja?bier | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
- 1,2 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (6.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.50%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
- 40 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 26.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
javichu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún