Jackie Brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (71.20%)
- 0,28 Kg - Malta Biscuit (7.40%)
- 0,28 Kg - Malta Special B (7.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.30%)
- 0,18 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,11 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Willamette (7.3% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 8 g. - Willamette (7.3% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Willamette (7.3% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.043
- DF: 1.013
- IBU: 28.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 16.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún