Jackie Brown_2 | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,528 Kg - Simpsons Pale Ale (85.10%)
- 0,181 Kg - Simpsons Amber Malt (3.40%)
- 0,181 Kg - Brown Sugar, Oscuro (3.40%)
- 0,138 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0,138 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
- 0,138 Kg - Simpsons Malted Oats (2.60%)
- 0,016 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (10.1% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 23 g. - Centennial (10.2% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 19.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Jackie Brown_1
- Valoración
- Autor
lambrix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún