JACOBIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,999 Kg - Malta Maris Otter (59.40%)
  • 2,993 Kg - Weyermann Pale Ale (25.40%)
  • 0,801 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,495 Kg - Chateau Munich (4.20%)
  • 0,495 Kg - Miel (4.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • 100 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 60.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta