Jacomar |
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.60%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 150 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún