Jacomar |

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 150 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta