James Blond | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (15.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario